Lunch 2019 : haut en couleurs !
Vie de l’entrepriseComme chaque année à l’arrivée de l’été, notre « lunch » 2019 a été un moment convivial très réussi !
Depuis plusieurs années, la tradition veut que pour le traditionnel « lunch » Vêpres, ce soit jour de canicule. Prévoyants, nous avions préparé un petit ventilateur USB offert à nos 180 convives. Mais une fois n’est pas coutume, la chaleur n’a pas été accablante cette fois. Tant mieux, la température était idéale pour profiter du buffet et de l’ambiance musicale, une nouveauté 2019 !
Le Lunch. Moment précieux pour Vêpres, où nous accueillons tous nos partenaires, clients, fournisseurs et sous-traitants. C’est aussi l’occasion de les rencontrer, en particulier pour nos équipes sédentaires qui ne sont pas en première ligne sur le terrain, acteurs « de l’ombre » mais rouages essentiels de la « famille entreprise » : services RH, QSE, administration, équipes en atelier et logistique.
L’affluence qui ne se dément pas au fil des ans pour le lunch est une vraie récompense. Signe d’un attachement à nos équipes et à nos valeurs, simples et conviviales, avec beaucoup de confiance. Certains de nos clients ont fait de long déplacements pour venir nous voir (Marne et Haute-Loire). Le lunch est aussi l’occasion de présenter notre outil de travail, nos locaux et nos équipements.
Nous avons donc à cœur de réussir cet évènement en nous appuyant sur des partenaires de qualité : l’excellent traiteur La Fine Fourchette (merci à Patrice Knecht pour son accompagnement depuis plus de 20 ans !), Maxime Lafranceschina (meilleur ouvrier de France Primeur), Riondet Seripub (la belle idée des ventilos !). Et nouveauté cette année, l’ambiance a été musicale avec le groupe SOL Y MAR.
Merci à tous !